вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БАЗ» рассказал об особенностях оригинальной трубопроводной арматуры

21 Апреля 2020
«БАЗ» рассказал об особенностях оригинальной трубопроводной арматуры

Специалисты «Бологовского арматурного завода» рассказали об отличиях контрафактной трубопроводной арматуры от оригинальной.

По их словам, продукцию компании часто путают с аналогами китайского производства, что вызывает дополнительные расходы на восстановление последствий аварийной протечки крана у монтажной организации.

Для того, чтобы избежать подобных моментов, «БАЗ» просит обратить внимание на ключевые отличительные особенности выпускаемой трубопроводной арматуры:

1. фирменный логотип «Бологовского арматурного завода» (всегда четкий, находится сбоку полкорпуса крана);
2. количество граней: у «БАЗ» их шесть (у китайских аналогов – восемь).
3. давление, указанное на шаровых кранах предприятия, – 2.5 Мпа, на аналогах – 1.6 Мпа.

Ранее сообщалось о том, что на выставке Aquatherm Moscow-2020 была представлена линейка шаровых кранов и новые разработки трубопроводной арматуры «Бологовского арматурного завода».

Справка:

«Бологовский арматурный завод» является специализированным заводом по производству запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и санитарно-технического назначения (для воды, пара и природного газа) из цветных сплавов. Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год.

«БАЗ» рассказал об особенностях оригинальной трубопроводной арматуры
«БАЗ» рассказал об особенностях оригинальной трубопроводной арматуры
«БАЗ» рассказал об особенностях оригинальной трубопроводной арматуры


Подробнее об этом смотрите в интервью медиагруппы ARMTORG с директором по маркетингу ООО «БАЗ» Артёмом Бубновым в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019 :



Основу продуктовой корзины ООО «БАЗ» составляют изделия из цветных металлов (латуни): вентили 15Б3р и 15Б1П, краны шаровые 11Б27П и 11Б27П1 для воды и газа, никелированные шаровые краны BOLARM, латунные фитинги, сетчатые фильтры, счетчики воды, затворы, алюминиевые и биметаллические радиаторы «ТЕПЛОТЕРМ».


Узнать больше о Бологовском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «БАЗ»


Метки БАЗ трубопроводная арматура шаровые краны контрафакт Бологовский арматурный завод запорная арматура контрафактная продукция Контрафактная арматура

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)