вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «КСБ» подвело итоги производственной деятельности за 2019 год

21 Апреля 2020
Предприятие «КСБ» подвело итоги производственной деятельности за 2019 год

В ООО «КСБ» (дочерняя компания немецкого производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB SE & Co. KGaA) подведены итоги деятельности за 2019 год.

Так, главным событием прошлого года для предприятия стал запуск производственного комплекса «КСБ» в индустриальном парке «Индиго» в поселении Сосенское, НАО, Москва. Подразделение возведено в ходе реализации программы локализации производств концерна.

По словам главы ООО «КСБ», правительство Москвы предоставило организационную поддержку в области получения необходимой градостроительной документации, в том числе заключения экспертизы проектной документации, разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию.

«В феврале 2019 года мы смогли полностью переехать, собрав на одной площадке все подразделения: сервисный центр, складское хозяйство, производственные и административно-офисные отделы компании»,отметил генеральный директор компании Добродеев Андрей Викторович.

После торжественного открытия нового комплекса «КСБ» мэр города Москвы Сергей Собянин рассказал: «KSB в Москве я знаю давно, компания является серьезным поставщиком для Мосэнерго, Мосводоканала, в строительстве таких важных объектов, как Московский НПЗ, Москвариум, деловой центр «Москва-Сити» и так далее. Перечень достаточно большой. И, наверное, логично было, что компания решила разместить в России свой завод и локализовать на этой площадке производство продукции». В мае мы провели торжественную церемонию ввода комплекса в эксплуатацию с участием высокопоставленных представителей концерна KSB SE & Co. KGaA, посольства Германии в России, Союза немецких машиностроителей, Российско-Германской внешнеторговой палаты, российских отраслевых объединений, прессы, а также наших клиентов, заказчиков и партнеров».

Помимо этого, предприятие наращивало мощности и объемы самого производства. В частности, были удвоены объемы локальной сборки стандартных насосов типа Etanorm, объемы мероприятий по агрегатированию насосов инженерного типа, увеличены мощности производства станций повышения давления типа Hyamat, а также достигнута степень локализации 50–70%.

Предприятие «КСБ» подвело итоги производственной деятельности за 2019 год

«КСБ» планирует получить российские сертификаты для тех типов оборудования, которые будут соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 17 июля 2015 г. № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».

При поддержке коллег из материнской компании KSB SE & Co. KGaA запланирован постепенный переход от крупноузловой сборки к технологии компонентной сборки стандартных насосов, что позволит углубить степень локализации, сократить стоимость и сроки поставки.

Разрабатывается программа локализации погружных насосов, широко применяемых в системах водоснабжения и водоотведения коммунального хозяйства.

На сегодняшний день полностью локализовано сервисное сопровождение в рамках глобальной стратегии развития сервиса KSB SupremeServ.

Техническое оснащение производственного комплекса ООО «КСБ» и квалификация сотрудников обеспечивают проведение диагностики, гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремонта насосного оборудования любых производителей, а также капитальных ремонтно-восстановительных работ для всех типов насосов.

«Мы уже заключили ряд крупных контрактов с генерирующими компаниями на сервисное обслуживание и ремонт насосного оборудования объектов энергетики. Могу с уверенностью сказать, что год прошел успешно, мы оптимально организовали и наладили все процессы работы производственного комплекса и взаимодействия его структурных подразделений. Мы сформировали четкую стратегию дальнейшего развития, направленную на продвижение продаж оборудования KSB, максимальную загрузку локального производства и развитие направления постпродажного обслуживания, ремонта и поставки запасных частей в полном соответствии с глобальной стратегией развития концерна KSB», – подчеркнул Андрей Викторович.

Предприятие «КСБ» подвело итоги производственной деятельности за 2019 годСправка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «КСБ»

Метки трубопроводная арматура KSB КСБ итоги года новое производственное подразделение насосное оборудование Насосы новое производство увеличение мощности итоги 2019 года

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)