вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армалит» назван системообразующим предприятием с региональным значением

16 Апреля 2020
«Армалит» назван системообразующим предприятием с региональным значением

АО «Армалит» включено в перечень системообразующих предприятий с региональным значением, которые влияют на занятость населения и социальную стабильность в городе.

Список был опубликован на сайте правительства Санкт-Петербурга. В число 154 компаний вошли крупнейшие налогоплательщики Санкт-Петербурга, организации оборонно-промышленного комплекса и те, кто обеспечивает жизнедеятельность города.

В перечень также были включены ПАО СЗ «Северная верфь», «СФ «Алмаз», «СНСЗ», «Балтийский завод», «Адмиралтейские верфи» и многие другие.

Ранее в АО «Армалит» была изготовлена самая большая ручная задвижка из выпускаемых заводом. Диаметр условного прохода изделия составляет 950 мм, а высота всего клинкета – 2,5 метра.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; обвщепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки трубопроводная арматура Северная верфь Адмиралтейские верфи задвижки Балтийский завод судостроение Армалит судостроительная промышленность затворы

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)