вид  
26 Сентября 2022г, Понедельник€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Казанской ТЭЦ-3 успешно завершается отопительный сезон

10 Апреля 2020
На Казанской ТЭЦ-3 успешно завершается отопительный сезон

На Казанской ТЭЦ-3 прошел пресс-тур, в рамках которого главный инженер станции Рашид Ахметзянов рассказал о ходе отопительного сезона в 2019-2020 гг.

«Отопительный сезон 2019 года мы завершаем успешно, без аварий и различных неполадок. Сейчас мы уже приступаем к плановым ремонтам, готовимся к следующему отопительному периоду 2020 года», отметил он.

С объявлением нерабочей недели в стране и закрытием крупных предприятий было замечено снижение потребления электроэнергии.

«С момента объявления нерабочих дней по стране мы чувствуем снижение потребления электроэнергии и теплоснабжения. Сейчас весна, потихоньку расходы сокращаются, и это естественный процесс»,сказал главный инженер Казанской ТЭЦ-3, филиала АО «ТГК-16».

Часть специалистов, которые занимаются документооборотом, работает в дистанционном режиме. ТЭЦ-3, в свою очередь, не прекращает снабжать тепловой электрической энергией предприятия и жителей Казани.

Для тех, кто управляет станциями, введены профилактические меры, рекомендованные Роспотребнадзором для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

«В данных сложных условиях развития инфекции мы неукоснительно исполняем все рекомендации Роспотребнадзора и применяем профилактические меры по защите от вирусов, такие как постоянное использование масок, применение антисептических средств, тепловизионный контроль температуры тела наших работников и другие мероприятия», отметил Рашид Ахметзянов.

Справка:

Миссия АО «ТГК-16» – обеспечение надежной и эффективной генерации тепловой и электрической энергии. Тепловые электростанции АО «ТГК-16» снабжают теплом и энергией, по большей части крупнейшие предприятия Татарстана – ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящие в Группу компаний ТАИФ.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Татар Информ»


Метки отопительный сезон теплоэнергетика теплоснабжение Казанская ТЭЦ-3 Энергетика режим работы энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль COVID-19

Смотрите также:
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года «Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную...
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Так, наша команда представит новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также подготовит фото- и видеорепортажи....
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое Время» Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона...
С 22 по 24 сентября в Севастополе состоялся Международный салон инноваций и изобретений «Новое время». Мероприятие организовано при поддержке Роспатента, Минобороны и Минобрнауки России, Правительства и Законодательного собрания города...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)