вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Для газификации Амурской области предлагается использовать сжиженный углеводородный газ

9 Апреля 2020
Для газификации Амурской области предлагается использовать сжиженный углеводородный газ

В Амурской области сформирован список задач по сбережению и развитию человеческого капитала в проекте стратегии развития региона до 2035 года.

Масштабная газификация стала стратегической целью в сфере энергетики Приамурья. Согласно программе газификации, в 2022 году потребление газа в области должно достичь 150 миллионов кубометров. 80 % этого объема придется на промышленные организации, 20 % на потребление в жилищно-коммунальной инфраструктуре.

Такое распределение обеспечит снижение производственных издержек промышленных и агропромышленных предприятий региона и сокращение затрат на содержание социальных объектов.

Население в структуру потребления сетевого природного газа в период до 2022 года не включено. В качестве варианта газоснабжения предлагается использовать сжиженный углеводородный газ. Это может обеспечить строящийся Амурский газоперерабатывающий завод.

Сделать сжиженный газ доступным по цене помогут «специальные решения по ценообразованию» (какие именно, в стратегии не указывается). Эти меры должны будут уже войти в новую региональную программу газификации.

Помимо этого, предполагается переход частных домовладений на газовое отопление. Основная цель политики Амурской области в развитии теплоснабжения – модернизация централизованного и автономного обеспечения теплом.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам AMUR.INFO


Метки газ газопровод теплоснабжение модернизация Газоснабжение газификация газовая отрасль сжиженный углеводородный газ Газификация регионов РФ теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)