вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «ГАЗЭКС» заменила 36 устаревших газовых задвижек в Каменском городском округе

5 Июня 2020
Специалисты ГК «ГАЗЭКС» заменили 36 устаревших газовых задвижек в Каменском городском округе

«ГАЗЭКС» модернизировал систему газораспределительных сетей Каменского городского округа. Общая стоимость работ составила 10 миллионов рублей.

Средства выделены из собственного бюджета предприятия. В рамках реконструкции объектов необходимо было одновременно заменить сразу 36 устаревших газовых задвижек различного диаметра.

Для этого подача газа была остановлена в селах Покровское, Кисловское, Клевакинское, Лебяжье и поселке Первомайский. Работы выполнялись с 1 июня в круглосуточном режиме специалистами 3 строительно-монтажных бригад из Сухого Лога и Богдановича с использованием дополнительной землеройной и грузоподъемной техники.

В результате работникам удалось сократить сроки реализации проекта с 6 дней до 3. Так, 3 июня подача газа возобновлена в Покровском, 4 июня голубое топливо вернулось в остальные населенные пункты. 

За счет проведенных мероприятий была повышена надежность газоснабжения потребителей, а также создана возможность для оперативного отключения и переключения системы газоснабжения Каменского городского округа от газораспределительной станции села Покровское.

Справка:

Сегодня Группа компаний  «ГАЗЭКС» ‒ это крупнейший холдинг, ведущий свою деятельность на территории Свердловской области. Предприятия «ГАЗЭКС» осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ГАЗЭКС»


Метки газ ремонт трубопроводная арматура газопровод реконструкция задвижки запорная арматура модернизация трубопровод ремонтные работы Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)