вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром газораспределение Владикавказ» готовит производственные объекты к паводку

8 Апреля 2020
«Газпром газораспределение Владикавказ» готовит производственные объекты к паводку

«Газпром газораспределение Владикавказ» совместно с Управлением МЧС России по Северной Осетии сформировали список мероприятий по подготовке объектов к весеннему паводку в 2020 году.

Так, была проведена проверка готовности специальной техники и оборудования, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий паводка, организовано круглосуточное дежурство сотрудников из числа инженерно-технических работников.

Также выявлены места возможного размыва и повреждения наружных газопроводов, приняты меры по герметизации крышек колодцев, проведены работы по отводу талых вод в районах расположения шкафных газораспределительных и газорегуляторных пунктов.

Помимо этого, специалисты составили графики, по которым в случае наступления паводка будет осуществляться обход отдельных участков газопроводов с целью определения состояния опор надземных переходов в оврагах, запорной арматуры, переходов через водные преграды.

«Реализация запланированных мероприятий позволит повысить безопасность эксплуатации газораспределительных сетей в период паводка и обеспечить бесперебойное газоснабжение потребителей», – сообщил главный инженер ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Руслан Худиев.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» обеспечивает надежное и безаварийное газоснабжение потребителей. Компания предоставляет только качественные услуги в области газификации, проектирования, строительства объектов газового хозяйства. Специалисты предприятия осуществляют монтаж, профессиональное техническое обслуживание и продажу внутридомового газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам region15.ru


Метки газ Газпром газопровод газораспределительная система трубопровод газовая отрасль газораспределение паводок газорегуляторные пункты Газпром газораспределение Владикавказ подготовка к паводку

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)