вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» продолжает работу в период эпидемии

7 Апреля 2020
МК «Сплав» продолжает работу в период эпидемии

МК «Сплав» начала работу в прежнем режиме с 6 апреля текущего года. Все сотрудники при входе на предприятие должны пройти осмотр врача в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19.

Глава корпорации Наталья Орловская пояснила: «Сегодня экономика переживает непростые времена, ситуация тяжелая и для людей, и для предприятий, и мы понимаем, что в этих обстоятельствах возможность работать – это шанс выйти из кризиса быстрее и с меньшими потерями. Жизнь и здоровье наших сотрудников является приоритетом, поэтому на предприятии приняты все меры безопасности. Мы просим наших работников продолжать соблюдать все рекомендации в связи с распространением коронавируса. Сейчас мы должны быть максимально сплоченными и не поддаваться панике. Как мы переживем этот кризис, зависит, в том числе, и от нашей дисциплины и взаимной поддержки».

Категорически запрещается выходить работникам, которые находятся на больничном, в том числе сотрудникам в возрасте 65+ в соответствии с ранее сформированным списком.

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

МК «Сплав» сегодня ‒ это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»

Метки трубопроводная арматура шаровые краны МК СПЛАВ задвижки запорная арматура МК Сплав затворы режим работы COVID-19

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)