вид  
4 Октября 2022г, Вторник€ — 54.3947,  $ — 57.5664загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Университет ТМК2U продолжает обучение сотрудников «ТМК» и «Синара» онлайн

3 Апреля 2020
Университет ТМК2U продолжает обучение сотрудников «ТМК» и «Синара» онлайн

Корпоративный университет «Трубной Металлургической Компании» и Группы «Синара» ТМК2U продолжает свою работу в онлайн-формате. Специалисты продолжают обучение, соблюдая условия ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции.

ТМК2U всегда ориентировался на использование дистанционных форм образования и электронных курсов. Сегодня в учебном расписании университета более 40 электронных курсов, а на 2020 год запланирована разработка еще 100 программ.

С помощью электронной образовательной платформы SOTA2U в университете проводится обучение не только менеджеров, инженеров и технологов, но и представителей рабочих профессий. Система позволяет проводить массовое обучение, за счет чего обеспечивается быстрая передача новых знаний в контуре предприятий.

В 2019 году ТМК2U обучил по электронным курсам около 40 тысяч сотрудников «ТМК» и Группы «Синара», а также провел более 100 образовательных мероприятий дистанционного формата.

«В текущей ситуации развитие дистанционных форм обучения особенно актуально. Сейчас наши учебные услуги и программы становятся просто критически важными для бизнеса, ведь в условиях ограничения очных занятий и массовых мероприятий любым компаниям очень важно сохранить способность быстро формировать требуемые компетенции у персонала, и мы готовы к этому вызову. Электронные формы обучения в ТМК2U, в числе которых электронная образовательная платформа и мобильная социальная сеть, трансформировали нашу систему развития персонала, переведя ее на цифровые рельсы, а теперь позволяют выполнять все рекомендации в условиях распространения коронавирусной инфекции»,рассказала заместитель генерального директора «ТМК» по управлению персоналом, директор корпоративного университета ТМК2U Елена Позолотина.

Справка:

«ТМК» 
является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК обучение трубная промышленность металлургия трубная продукция Трубы Синара университет обучение работников металлургическая промышленность Группа Синара COVID-19 ТМК2U

Смотрите также:
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ». В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные...
Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив...
Предприятие ЗЭО «Энергопоток» успешно прошло процедуру сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт» Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт»
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» Государственного научного центра РФ АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)