вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Курганский арматурный завод». Литейное производство. Часть I

1 Апреля 2020

Уважаемые коллеги и друзья! Представляем вашему вниманию новую небольшую серию репортажей медиагруппы ARMTORG. На этот раз нам удалось посетить ООО «Курганский арматурный завод».

Отметим, что данное предприятие возведено на бывших производственных площадях «ИКАРА» в сентябре 2016 года. Парк техники насчитывает более 500 единиц оборудования, включая фрезерные обрабатывающие центры DMC и TREVISAN, токарные обрабатывающие центры GildemeisterCTX и универсальные станки MAZAK.

Литейное производство «Курганского арматурного завода» обладает площадью 10 000 м³. Общая мощность – 5 000 тонн литья в год.

Здесь установлены комплекс OMEGA (Англия), 2 печи Inductotherm и автоматизированная формовочная линия. Это позволяет получать отливки методами ХТС и ЛГМ массой до 1,5 тонн.

Узнать об этом подробнее вы можете в нашем репортаже:



Справка:

ООО «Курганский арматурный завод»
специализируется на производстве запорной арматуры для предприятий нефтяной, газовой, химической промышленности. Вся выпускаемая арматура выпускается из сталей обычного качества, легированных, а так же высоколегированных; климатических исполнений умеренного и холодного климата; для агрессивных и неагрессивных рабочих сред; тип присоединения фланец (в том числе и с размерами по ANSI), под приварку, муфта.


Узнать больше о «Курганском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны литейный цех ИКАР отливки трубопроводной арматуры Курганский арматурный завод запорная арматура Медиагруппа ARMTORG литейное производство задвижка репортаж затворы отливка

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)