вид  
25 Сентября 2022г, Воскресенье€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» готовится к расширению экспортной деятельности

27 Марта 2020
«ТЭКО-ФИЛЬТР» готовится к расширению экспортной деятельности

«ТЭКО-ФИЛЬТР» принял участие в программе государственной поддержки экспорта «Экспортный форсаж». Это позволило предприятию подготовиться к расширению данной деятельности.

С декабря 2019 года по март текущего года специалисты компании прошли обучение в рамках акселерационной программы, организованной Центром поддержки экспорта Самарской области и АНО ДПО «Школа экспорта» АО «Российского экспортного центра».

Мероприятие представило собой несколько обучающих модулей, каждый из которых посвящен отдельному аспекту экспорта: выбор рынка и поиск покупателя, экспортный маркетинг, формирование финансовых условий экспортной сделки, реализация экспортной сделки и деловая коммуникация.

Так, сотрудникам «ТЭКО-ФИЛЬТР» удалось повысить свою компетентность, а также отработать полученные знания в ходе практических занятий под наставничеством опытных тренеров АНО ДПО «Школа экспорта» АО «Российского экспортного центра». По итогам обучения компания получила официальный сертификат участника программы и готовность к расширению экспортной деятельности.

На сегодняшний день в «ТЭКО-ФИЛЬТР» проводится подготовка к началу реализации сформированной в ходе участия в проекте экспортной стратегии.

«Завершая обучение, мы чувствуем уверенность в собственных силах, готовность к расширению географии и объемов экспортных поставок. Мы уверены, что оборудование «ТЭКО-ФИЛЬТР» сделает воду чистой не только в России, но и повсеместно за ее пределами», говорится в официальном пресс-релизе предприятия.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» готовится к расширению экспортной деятельности
Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки обучение Российский экспортный центр ТЭКО-ФИЛЬТР экспорт фильтр обучение сотрудников Экспорт в промышленности фильтрующее оборудование фильтрующие элементы расширение возможностей Школа экспорта

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG поздравляют с Днем машиностроителя!
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола...
В еженедельной рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники».
Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур» Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур»
Производственные возможности ПАО «Контур» (входит в МК «Сплав») оценили представитель комиссии по атомной энергии Бангладеш в России доктор Хасан и аудиторская группа АО «АСЭ». Инжиниринговый дивизион «Росатома» осуществляет проектирование и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)