вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» прошли плановые ремонтные работы

26 Марта 2020
На второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» прошли плановые ремонтные работы

Компания «Транснефть – Дальний Восток» провела ремонтные мероприятия на второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2).

На 15 нефтеперекачивающих станциях (НПС), расположенных в Еврейской автономной и Амурской областях, Хабаровском и Приморском краях, специалисты предприятия выполнили техническое обслуживание механотехнологического оборудования, проверили системы автоматического пожаротушения, системы автоматики и защиты.

На соответствие 50 параметрам, включая температуру и уровень вибрации, были протестированы все 60 магистральных насосов, отвечающих за транспортировку нефти по ВСТО-2 и нефтепроводу-отводу.

Мероприятия были проведены с целью комплексной проверки и планово-предупредительного ремонта оборудования для обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Кроме того, перерыв в прокачке нефти позволил изучить состояние трубопроводной системы.

В работах были задействованы центральные ремонтные службы «Белогорск», «Хабаровск», «Дальнереченск», профильный обслуживающий персонал НПС (178 человек), а также было привлечено 236 единиц специальной техники и оборудования. Транспортировка нефти по ВСТО-2 и нефтепроводу-отводу на Комсомольском НПЗ возобновлена в плановом режиме.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть – Дальний Восток» − одно из самых молодых предприятий в системе «Транснефть». Оно было образовано в августе 2009 года в качестве инвестора, а в последствии эксплуатирующей организации второй очереди нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Транснефть – Дальний Восток»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть магистральный трубопровод нефть ВСТО-2 трубопровод ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Дальний Восток

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)