вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» прошли плановые ремонтные работы

26 Марта 2020
На второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» прошли плановые ремонтные работы

Компания «Транснефть – Дальний Восток» провела ремонтные мероприятия на второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2).

На 15 нефтеперекачивающих станциях (НПС), расположенных в Еврейской автономной и Амурской областях, Хабаровском и Приморском краях, специалисты предприятия выполнили техническое обслуживание механотехнологического оборудования, проверили системы автоматического пожаротушения, системы автоматики и защиты.

На соответствие 50 параметрам, включая температуру и уровень вибрации, были протестированы все 60 магистральных насосов, отвечающих за транспортировку нефти по ВСТО-2 и нефтепроводу-отводу.

Мероприятия были проведены с целью комплексной проверки и планово-предупредительного ремонта оборудования для обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Кроме того, перерыв в прокачке нефти позволил изучить состояние трубопроводной системы.

В работах были задействованы центральные ремонтные службы «Белогорск», «Хабаровск», «Дальнереченск», профильный обслуживающий персонал НПС (178 человек), а также было привлечено 236 единиц специальной техники и оборудования. Транспортировка нефти по ВСТО-2 и нефтепроводу-отводу на Комсомольском НПЗ возобновлена в плановом режиме.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть – Дальний Восток» − одно из самых молодых предприятий в системе «Транснефть». Оно было образовано в августе 2009 года в качестве инвестора, а в последствии эксплуатирующей организации второй очереди нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Транснефть – Дальний Восток»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть магистральный трубопровод нефть ВСТО-2 трубопровод ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Дальний Восток

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)