вид  
28 Сентября 2022г, Среда€ — 55.9953,  $ — 58.1756загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция НПП «ТЭК» была представлена на «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

19 Марта 2020
Продукция НПП «ТЭК» была представлена на «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

НПП «Томская электронная компания» приняло участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», которая состоялась с 12 по 13 марта в Новом Уренгое.

Мероприятие было проведено в рамках Ямальского нефтегазового форума правительством ЯНАО и администрацией г. Новый Уренгой.

Участники выставки представили свои изделия и обсудили на форуме вопросы формирования объемов и ассортимента материалов и техники, необходимых для потребностей нефтегазового комплекса.

На стенде НПП «ТЭК» были продемонстрированы последние разработки электроприводного оборудования, трубопроводной арматуры, а также системы отбора проб ООО «Фиток Рус».

Помимо этого, «Томская электронная компания» была награждена дипломом первого заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа А. В. Ситникова за активное продвижение продукции и услуг на региональный рынок.

Ранее сообщалось, что оборудование НПП «ТЭК» помогло завершить реконструкцию систем дозирования и управления технологическим процессом на участке подготовки сырья для агломерационной машины №4 Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК).

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с заместителем руководителя инженерно-технического центра ООО НПП «ТЭК» Андреем Дубровиным:


Справка:

НПП «Томская электронная компания» - современное инжиниринговое и производственное предприятие, предлагающее решения и продукцию по следующим бизнес-направлениям:

  • Серийная продукция (электроприводы, затворы, измерительные приборы);
  • Комплексные системы измерений и учета, блочное оборудование;
  • Проектирование объектов нефтегазовой и металлургической отраслей;
  • Комплексная автоматизация нефтегазовых и нефтехимических производств;
  • Роботизированные комплексы и технологические линии;
  • Технологические линии дозирования и подачи материалов.

Качество продукции и реализация проектов соответствует мировым стандартам. НПП «Томская электронная компания» имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2015, соответствующие свидетельства на проектирование, строительство, монтаж и пусконаладочные работы, включая выполнение функций генпроектировщика и генподрядчика.


Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО НПП «ТЭК»


Метки газ трубопроводная арматура нефть ТЭК НПП ТЭК Томская электронная компания Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу выставка НПП Томская электронная компания электропривод нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция затворы участие в выставке выставочная деятельность Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему северу 2020

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)