вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники «КОНАР» подтвердили профессиональное мастерство в рамках конкурса «Славим человека труда!»

17 Марта 2020
Сотрудники «КОНАР» подтвердили профессиональное мастерство в рамках конкурса «Славим человека труда!»

Наладчик станков и манипуляторов шестого разряда АО «КОНАР» Алексей Мясоедов стал победителем в номинации «Лучший наладчик станков с числовым управлением» конкурса профмастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа.

Специалист предприятия занял первое место в данном направлении. «В прошлом году я тоже участвовал в конкурсе, но в другой номинации – «Лучший токарь на станках с ЧПУ», и занял второе место», – рассказывает Алексей. – «В этот раз захотелось снова попробовать свои силы. Примерно я уже представлял, как проходит соревнование, и сложностей особо не испытывал. Очень рад, что смог победить».

Конкурс состоялся в Екатеринбурге на базе технопарка «Университетский» и Уральского политехнического колледжа. За звание «Лучший наладчик станков с числовым программным управлением» боролись девять работников предприятий из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

В качестве конкурсного задания участникам нужно было написать управляющую программу и изготовить детали на станках с числовым программным управлением.

«В компании «КОНАР» сложился свой «золотой фонд» – это сотрудники, которые в приоритетных для нас рабочих специальностях показывают лучшие результаты. Мы особенно гордимся тем, что профессионально они выросли именно в нашей компании, и всегда даем таким работникам возможность для дальнейшего обучения и развития, всячески поощряем и поддерживаем»,отметила директор по персоналу АО «КОНАР» Елена Серебрякова.

Вместе с Алексеем Мясоедовым в команде «КОНАР» был наладчик станков и манипуляторов 6 разряда Владимир Губин, который впервые принимал участие в конкурсе и занял 6 место. Кроме того, сотрудник АО «КОНАР» Георгий Ткаченко занял третье место в региональном этапе конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший токарь-универсал».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар станки с ЧПУ конкурс профессионального мастерства Победа в конкурсе конкурс Славим человека труда достижение станки конкурс профмастерства участие в конкурсе

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)