вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Красный котельщик» поставит котельное оборудование для Набережночелнинского КБК

17 Марта 2020
«Красный котельщик» поставит котельное оборудование для Набережночелнинского КБК

Глава ТКЗ «Красный котельщик» Александр Тараканов и генеральный директор Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова Андрей Фомичёв договорились о поставке котельного оборудования.

Закупка проводится в рамках программы развития, реконструкции и модернизации основных производственных фондов комбината. Так, специалисты предприятия «Красный котельщик» изготовят паровой котел типа Е-160-2,4-250ГМ, который будет установлен в пристрое к зданию котельной.

Поставка будет осуществлена во втором квартале 2021 года, а запуск в работу – в 2023 году. Новый аппарат станет в энергохозяйстве КБК третьим по счету и будет оснащен системой управления с комплексом технологических защит, блокировок, сигнализаций и дистанционного управления.

Как отметили специалисты КБК, по основным показателям надежности, эффективности и инновационных экологических технологий новое оборудование соответствует уровню ведущих зарубежных производителей.

Ранее сообщалось, что на ТКЗ «Красный котельщик» изготовлены современные трубные системы для подогревателей высокого давления ПВД-650 Сургутской ГРЭС-1 ПАО «ОГК-2».

«Красный котельщик» поставит котельное оборудование для Набережночелнинского КБК

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»

 


Метки Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик котельное оборудование Таганрогский котлостроительный завод Паровой котел поставка котлы поставка оборудования паровые котлы контракт на поставку

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)