вид  
25 Сентября 2022г, Воскресенье€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура «Гусара» представлена на «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

13 Марта 2020
Трубопроводная арматура «Гусара» представлена на «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Гусевский арматурный завод «Гусар» принимает участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», которая проводится в Новом Уренгое с 12 по 13 марта.

Мероприятие организовано в рамках Ямальского нефтегазового форума правительством ЯНАО и администрацией г. Новый Уренгой.

На стенде предприятия представлены новые разработки для нефтегазовой отрасли. В частности, это оборудование для устья скважин и фонтанное устьевое оборудование.

Исполнительный директор завода «Гусар» Дмитрий Березкин прокомментировал данное событие: «Выставка на Ямале дает ее участникам отличную возможность обменяться передовым опытом с коллегами, найти новых партнеров и расширить рынки сбыта. Непосредственный контакт компаний-производителей с предприятиями, которые используют наши технологии, – это прекрасный способ узнать их насущные потребности, обсудить актуальные проблемы и предложить способы их решения».

Ранее стало известно о том, что дочерняя компания «Гусара» ООО «Гусар Новые Технологии» предоставила оборудование обвязки устья скважины, а также осуществила его монтаж, демонтаж и обслуживание для ООО «Газпром геологоразведка».

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основано в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. В его создании приняли участие ведущие специалисты с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов  выработка на одного работающего  на заводе сегодня в 2-4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар»  стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о «Гусар» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Гусар»


Метки трубопроводная арматура Гусар фонтанная арматура устьевое оборудование выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ фонтанная трубопроводная арматура участие в выставке устьевая арматура выставочная деятельность Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему северу 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG поздравляют с Днем машиностроителя!
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола...
В еженедельной рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники».
Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур» Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур»
Производственные возможности ПАО «Контур» (входит в МК «Сплав») оценили представитель комиссии по атомной энергии Бангладеш в России доктор Хасан и аудиторская группа АО «АСЭ». Инжиниринговый дивизион «Росатома» осуществляет проектирование и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)