вид  
2 Декабря 2022г, Пятница€ — 63.8279,  $ — 61.1479загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусар» выполнил сервисное обслуживание оборудования обвязки устья скважины для «Газпром геологоразведка»

28 Января 2020
«Гусар» выполнил сервисное обслуживание оборудования обвязки устья скважины для «Газпром геологоразведка»
Дочернее предприятие «Гусара» ООО «Гусар Новые Технологии» предоставило оборудование обвязки устья скважины, а также осуществило его монтаж, демонтаж и обслуживание для ООО «Газпром геологоразведка».

Работники «Гусар Новые Технологии» применили в сервисных мероприятиях моноблочную колонную головку с технологией уплотнения POS-GRIP, которая предназначена для герметизации устья скважины во время бурения и строительства морских скважин. Разработка POS-GRIP обеспечивает надёжное уплотнение «металл-металл» и снижает затраты времени на монтаж оборудования.

В рамках договора с ООО «Газпром геологоразведка» компания «Гусар Новые Технологии» создала сервисную службу из российских специалистов, которые прошли необходимое обучение и аттестацию по работе с моноблочной колонной головкой POS-GRIP. Помимо этого, предприятие провело сертификацию персонала в соответствии с требованиями IWCF, WellCAP, WellSharp, BOSIET, FOET и Ростехнадзора.

После окончания работ оборудование было демонтировано с СПБУ и доставлено на производственную площадку ООО «Гусар». В ходе локализации производства колонных головок сервисное обслуживание и необходимые ремонтно-восстановительные работы будут выполнены силами технических и сервисных специалистов на производственных мощностях ООО «Гусар».


Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2-4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» — стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о «Гусар» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Гусар»


Метки трубопроводная арматура Гусар Гусевский арматурный завод запорная арматура Газпром геологоразведка Гусар Новые Технологии Гусевский арматурный завод Гусар нефтегазовая отрасль нефтегазодобывающая промышленность сервисное обслуживание нефтегазодобывающая отрасль монтаж оборудования демонтаж

Смотрите также:
На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок На производственной площадке завода АЛСО запущен в работу новый токарный станок
Завод стальных шаровых кранов и отводов АЛСО продолжает модернизацию производства. Так, на участке ЧПУ запущен в работу новый токарный станок фирмы KТL.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)