вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» возводит новые резервуары на НППС «Тюмень»

11 Марта 2020
«Транснефть – Сибирь» возводит новые резервуары на НППС «Тюмень»

«Транснефть – Сибирь» выполнила устройство основания и монтаж металлоконструкций в ходе сооружения двух резервуаров на НППС «Тюмень», которое проводится согласно программе прочих капитальных вложений компании.

Главная задача резервуара № 1 объемом 5000 куб. м заключается в хранении нефти, а резервуара № 2 аналогичным объемом – в хранении нефтепродуктов.

С наступлением плюсовой температуры специалистами предприятия запланирована реализация гидравлических испытаний на прочность и герметичность емкостей, работ по нанесению антикоррозионной защиты и монтажа понтона на нефтяном резервуаре.

На данный момент компания проводит монтаж трубопроводов пожаротушения, технологических трубопроводов, кабельных эстакад, а также техническое перевооружение резервуарных емкостей на ЛПДС «Южный Балык», «Каркатеевы» Нефтеюганского УМН, ЛПДС «Торгили» Тюменского УМН, ЛПДС «Самотлор» Нижневартовского УМН.

Запуск резервуаров № 1,2 НППС «Тюмень» в работу ожидается в сентябре 2020 года. Всего в 2020 году «Транснефть – Сибирь» планирует осуществление строительно-монтажных работ на 25 резервуарах. В этом году введут в эксплуатацию 19 резервуаров, остальные будут сданы в 2021 году.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Сибирь»


Метки нефтепровод Транснефть нефть модернизация нефтепродуктопровод нефтепродукты трубопровод нефтеперекачивающие станции нефтяная отрасль металлоконструкции техническое перевооружение резервуар хранение нефти Транснефть ‒ Сибирь

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)