вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ включены в Государственный реестр средств измерений

10 Марта 2020
Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ включены в Государственный реестр средств измерений

Вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ успешно внесены в Государственный реестр средств измерений приказом Росстандарта № 457 от 04 марта 2020 года.

Соответствующий документ получило дочернее предприятие НПП «ЭЛЕМЕР» – ООО «ЭЛЕМЕР-Р», которое ответственно за производство расходомеров в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении.

Весной текущего года «ЭЛЕМЕР» дополнительно получит свидетельство СИ для выпуска расходомеров ЭЛЕМЕР-РВ в исполнении АЭС для объектов ядерного топливного циклов.

Стоит отметить, что вихревые расходомеры представлены различными моделями для оптимального решения задач по учету расхода светлых и темных нефтепродуктов, природного и попутного нефтяного газа, воздуха, кислорода, а также пара, жидкостей и масел.

Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ доступны для опытно-промышленной эксплуатации в реальном технологическом процессе на срок от 2 до 12 месяцев.

Ранее сообщалось, что электромагнитные расходомеры ЭЛЕМЕР-РЭМ для измерения объема и объемного расхода электропроводящих жидкостей внесены в реестр государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан.

Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ включены в Государственный реестр средств измерений

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Росстандарт Элемер НПП ЭЛЕМЕР средства измерений расходомер соответствие требованиям НПП ЭЛЕМЕР вихревой расходомер расходомер-счетчик Государственный реестр средств измерений

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)