вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СибГазСтройДеталь» и «БиКЗ» объединяются для создания консорциума

10 Марта 2020
«СибГазСтройДеталь» и «БиКЗ» объединяются для создания консорциума

«Завод СибГазСтройДеталь» и «Бийский котельный завод» приняли решение о создании консорциума для совместной деятельности на рынке энергетического оборудования.

Его участники объединят ресурсы для выведения на рынок современных эффективных продуктов: котлоагрегатов, блочно-модульных котельных установок, соединительных деталей трубопроводов, арматуры, котельно-вспомогательного оборудования.

В рамках данного проекта будет организован единый доступ к накопленной ресурсной, производственно-технической и научной базам. Это позволит предложить заказчикам предприятий широкую линейку высококачественных продуктов по конкурентной цене.

«Завод СибГазСтройДеталь» и «Бийский котельный завод» примут финансовое участие в реализации поставок и инжиниринге энергетических объектов, что обеспечит оптимальные сроки производства, шеф-монтажа и пусконаладки оборудования.

Для этих целей была создана компания «ЭнергоСтройДеталь» ООО. Операционное руководство консорциумом осуществляется в г. Бийск исполнительным директором «Завода СибГазСтройДеталь» Плетневым Олегом Андреевичем.

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

«Бийский котельный завод» – ведущее предприятие в России по изготовлению паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

Выпускаемые заводом котлы предназначены для выработки насыщенного или перегретого пара, горячей воды, используемых в системах централизованного и автономного теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения поселков, жилых массивов, частных домов, общественных и производственных зданий и сооружений, а также для технологических целей на предприятиях различных отраслей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Бийский котельный завод»


Метки трубопроводная арматура котельное оборудование котлоагрегат Сибгазстройдеталь соединительные детали Бийский котельный завод БиКЗ трубопровод Энергетика энергетическая отрасль объединение компаний Совместное предприятие соединительные детали трубопроводов блочно-модульная котельная

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)