вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«МашСталь» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

6 Марта 2020
«МашСталь» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

«Литейно-Механический Завод «МашСталь» вошел в список участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

4 марта прошло совещание с участием генерального директора, членов рабочей группы, представителей ФЦК, рабочих, занятых на основной площадке.

Предприятие принимает участие в программе с целью решения проблем скрытых в процессах изготовления, выявления потерь и научной организации культуры производства.

Пилотным проектом выбран участок ФДК для улучшения времени протекания потока и модернизации завода. Его реализация рассчитана на 3 года. Это поможет вывести «МашСталь» в передовые предприятия отрасли с увеличением производительности до 30% к 2024 г.

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое было бразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура».

Подробнее узнать о деятельности компании «МашСталь» вы можете прямо сейчас в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:



Техническое оснащение ООО «ЛМЗ «МашСталь» позволяет выполнять работы по механической обработке деталей различной степени сложности и объёма Неотъемлемой частью производственного процесса ООО «ЛМЗ «МашСталь» является разработка технологии изготовления отливки. Для получения результатов высокой достоверности и приближения к реальным условиям специалисты нашего предприятия применяют профессиональную систему компьютерного 3D-моделирования литейных процессов. 

Современные технологии и материалы, предлагающие ООО «ЛМЗ «МашСталь», позволяют получать отливки со стабильно высокими показателями качества поверхности, геометрической точности, а также обеспечат отсутствие внутренних литейных дефектов в литой заготовке.


Узнать подробнее о «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки ЛМЗ Машсталь Машсталь Литейно-Механический Завод МашСталь литейное производство литейные технологии Литейно-Механический Завод МашСталь нацпроект Производительность труда и поддержка занятости участие в нацпроекте

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)