вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«МашСталь» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

6 Марта 2020
«МашСталь» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

«Литейно-Механический Завод «МашСталь» вошел в список участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

4 марта прошло совещание с участием генерального директора, членов рабочей группы, представителей ФЦК, рабочих, занятых на основной площадке.

Предприятие принимает участие в программе с целью решения проблем скрытых в процессах изготовления, выявления потерь и научной организации культуры производства.

Пилотным проектом выбран участок ФДК для улучшения времени протекания потока и модернизации завода. Его реализация рассчитана на 3 года. Это поможет вывести «МашСталь» в передовые предприятия отрасли с увеличением производительности до 30% к 2024 г.

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое было бразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура».

Подробнее узнать о деятельности компании «МашСталь» вы можете прямо сейчас в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:



Техническое оснащение ООО «ЛМЗ «МашСталь» позволяет выполнять работы по механической обработке деталей различной степени сложности и объёма Неотъемлемой частью производственного процесса ООО «ЛМЗ «МашСталь» является разработка технологии изготовления отливки. Для получения результатов высокой достоверности и приближения к реальным условиям специалисты нашего предприятия применяют профессиональную систему компьютерного 3D-моделирования литейных процессов. 

Современные технологии и материалы, предлагающие ООО «ЛМЗ «МашСталь», позволяют получать отливки со стабильно высокими показателями качества поверхности, геометрической точности, а также обеспечат отсутствие внутренних литейных дефектов в литой заготовке.


Узнать подробнее о «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки ЛМЗ Машсталь Машсталь Литейно-Механический Завод МашСталь литейное производство литейные технологии Литейно-Механический Завод МашСталь нацпроект Производительность труда и поддержка занятости участие в нацпроекте

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)