вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Работники «Завода «ПромИнТех» и «Ижевского завода изоляции» прошли обучение по методам неразрушающего контроля

27 Февраля 2020
Работники  «Завода «ПромИнТех» и «Ижевского завода изоляции» прошли обучение по методам неразрушающего контроля

Специалисты ООО «Завод «ПромИнТех» и ООО «Ижевский завод изоляции» (состоят в АО «СПГ») прошли обучение по различным методам и видам неразрушающего контроля: визуально-измерительному контролю, магнитному контролю, ультразвуковому контролю, электрическому контролю.

Неразрушающий контроль выполняется на всех этапах изготовления продукции, поэтому своевременная аттестация сотрудников особенна важна.

Обучение проводится в соответствии с Правилами аттестации персонала в области неразрушающего контроля, утвержденными Постановлением Госгортехнадзора России от 23.01.02 №3.

Оперативный контроль позволяет избежать отклонения прочностных параметров, нарушения целостности материала, потери герметичности соединения, разрушения конструкции и, как следствие, утечки транспортируемой среды.

Регулярное обучение специалистов, занимающихся контролем, способствует повышению их профессионального уровня и, соответственно, улучшению качества продукции, выпускаемой предприятиями холдинга АО «СПГ».

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» 
– это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.

ООО «Ижевский Завод Изоляции» является производителем труб с различными видами внутреннего и наружного антикоррозионного покрытия, в том числе с учетом наноматериалов (нанотехнологий, и основан на собственной производственной базе, при сохранении многолетнего опыта, наработанного в отрасли и с учетом новейших технологий по нанесению внутренней и наружной антикоррозионной изоляции на трубы нефтегазового сортамента.

Завод поставляет широкий сортамент труб: насосно-компрессорные трубы (НКТ), обсадные трубы, газлифтные и стальные бесшовные горячедеформированные и трубы общего назначения, сварные прямошовные и спиральношовные трубы диаметром от 57 мм до 530 мм с заводским наружным двухслойным и трехслойным полиэтиленовым и внутренним покрытием.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны обучение контроль качества неразрушающий контроль аттестация ПромИнТех обучение работников обучение сотрудников обучение персонала качество Сибирская Промышленная Группа Завод ПромИнТех Ижевский завод изоляции ИЗИ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)