вид  
24 Июля 2021г, Суббота€ — 86.8451,  $ — 73.7663загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Сибирская Промышленная Группа» ввела новую систему испытаний и адаптации работников

15 Ноября 2019
«Сибирская Промышленная Группа» ввела новую систему испытания и адаптации работников
Холдинг АО «Сибирская Промышленная Группа» запустил единую процедуру прохождения испытания и адаптации работников во всех структурных подразделениях предприятий, входящих в АО «СПГ». Это увеличит эффективность использования кадрового потенциала, обеспечит быстрое вхождение специалиста в должность, позволит оценить уровень его квалификации и потенциала на испытательном сроке.


Данная система зафиксирована в Положении об адаптации персонала. Принципиально от испытательного срока процесс адаптации отличается тем, что проходит не только на профессиональном, но и на психолого-социальном уровне.

Он разбит на 3 этапа: подготовительный, организационный и профессиональный. Подготовительный этап включает в себя комплекс мероприятий, направленных на подготовку к началу адаптации до выхода сотрудника на работу: разработку руководителем программы адаптации, назначение наставника, подготовку рабочего места. На организационном этапе потенциальный работник АО «СПГ» знакомится с ценностями, правилами и бизнес-процессами компании, а также проходит оформление в штат.

Профессиональный этап представляет собой отработку практических аспектов профессиональной деятельности и оценку потенциала нового специалиста. В рамках этого этапа происходит ознакомление с целями и задачами, требованиями к результату, а также проводится профессиональное обучение согласно требованиям законодательства.

Введение Положения об адаптации персонала – это один из этапов в формировании высокого уровня корпоративной культуры, развития системы внутренних коммуникаций, направленных на продвижение корпоративных ценностей, а также выстраивания конструктивного диалога между руководством и работниками предприятий, входящих в Холдинг. В планах компании стоит реализация целого комплекса мер, направленных на популяризацию корпоративной культуры и повышение уровня удовлетворенности персонала.

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 

Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания.

В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»  


Метки СПГ обучение испытания квалификация кадровая политика обучение работников обучение сотрудников обучение персонала Сибирская Промышленная Группа

Смотрите также:
Поздравляем с Днём работников торговли! Поздравляем с Днём работников торговли!
Завтра, 24 июля, в нашей стране отмечается профессиональный праздник - День работников торговли! Такая дата была установлена в 2013 году Указом Президента РФ от 7 мая 2013 года № 459 «О Дне работника торговли». Так, его следует отмечать в...
Поздравляем с Днём Военно-Морского Флота! Поздравляем с Днём Военно-Морского Флота!
От лица медиагруппы ARMTORG и журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляем с Днем ВМФ! Желаем крепкого здоровья, блестящих успехов, насыщенной жизни! Спасибо вам за смелость и за пример, который нам подаете!
Фото недели: завод TEMPER выпустил 532000 шаровых кранов по итогам 2020 года Фото недели: завод TEMPER выпустил 532000 шаровых кранов по итогам 2020 года
Традиционно, в пятницу, медиагруппа ARMTORG публикует фотографии с производств трубопроводной арматуры. Так, сегодня в рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию кадры с завода TEMPER. В компании рассказали об итогах деятельности за...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)