вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубы и трубопроводная арматура входят в число самых популярных товаров на B2B-Center

25 Февраля 2020
Трубы и трубопроводная арматура входят в число самых популярных товаров на B2B-Center

Коммерческий директор электронной площадки B2B-Center Андрей Бойко назвал самым популярным товаром в 2019 году промышленное оборудование.

Доля продукции машиностроения и металлургии от общего числа торгов на B2B-Center составила 15,6 % (42,7 тысяч закупок) и 9,3 % (25,5 тысяч закупок) соответственно. Всего российские заказчики осуществили на данной платформе 234 тысячи электронных закупок на 2,2 трлн рублей.

«Закупки оборудования и металлургической продукции – это исторически развитые сегменты корпоративной интернет-торговли. В прошлом году их число превысило закупки строительных товаров, химической продукции и электроники. Это объясняется тем, что поставщиков в этих сегментах ищут заказчики из всех производственных отраслей экономики, которые представлены на нашей площадке», – отметил Андрей Бойко.

В основном проводятся закупки оборудования для горнодобывающей промышленности, нефтепромыслового и бурового оборудования, насосов и компрессорного оборудования, устройств гидро- и пневмоавтоматики, оборудования для металлургической и пищевой промышленности.

Крупнейшие закупщики в этом сегменте – горнодобывающие, металлургические и машиностроительные холдинги, нефтесервисные компании, предприятия атомной и агропромышленной отраслей.

Наиболее популярными товарам в металлургическом направлении являются прокат, метизы, ферросплавы и листовой металл. Второе место занимают трубы и трубопроводная арматура, основными закупщиками которых являются организации атомной, нефтегазовой и горнодобывающей отраслей.

Справка:

B2B-Center – электронная торговая площадка для корпоративных закупок и продаж огромного ассортимента товаров и услуг из различных отраслей экономики. С помощью B2B-Center закупщики выбирают лучшие предложения поставщиков, а поставщики находят новых клиентов и увеличивают продажи.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Метки трубопроводная арматура машиностроение металлургия B2B-Center закупки трубопроводной арматуры закупка тендер Трубы B2B площадка закупки закупки оборудования металлургическая отрасль машиностроительная отрасль

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)