вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны TEMPER представлены на выставке UzBuild-2020

25 Февраля 2020
Шаровые краны TEMPER представлены на выставке UzBuild-2020

Завод «Темпер» принимает участие в юбилейной строительной выставке UzBuild-2020, которая проходит в Ташкенте (Республика Узбекистан) с 25 по 28 февраля.

Шаровые краны ООО «Темпер» представлены на объединенном выставочном стенде №G212, который был организован при поддержке Курганского регионального Центра Поддержки экспорта и Торгово-промышленной палаты города Кургана.

Другими участниками данной делегации являются ООО «БентИзол» и ООО «Техстрой». Все три предприятия заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с компаниями Узбекистана.

Ранее ООО «Темпер» сообщило об обновлении конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения. Компания «Темпер» показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий.

Шаровые краны TEMPER представлены на выставке UzBuild-2020
Шаровые краны TEMPER представлены на выставке UzBuild-2020


Предлагаем к просмотру интервью медиагруппы ARMTORG с руководителем ООО «Темпер» С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо 2018»:


Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России.

Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам podrobno.uz


Метки трубопроводная арматура шаровые краны TEMPER запорная арматура выставка Темпер выставочная экспозиция UzBuild участие в выставке выставочная деятельность UzBuild 2020

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)