вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Темпер» обновил строительную длину выпускаемых шаровых кранов

24 Февраля 2020
«Темпер» обновил строительную длину выпускаемых шаровых кранов

Предприятие ООО «Темпер» сообщило об обновлении конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.

Завод изменил строительную длину кранов DN 15-100 стандартнопроходных в приварном исполнении. У полнопроходных изделий остается прежняя длина.

Обновления в конструкции данной арматуры вступают в силу с 1 марта 2020 года. Краны, изготовленные до 1 марта, будут отгружены заказчикам со старой строительной длиной.

Соответствующие изменения внесены в каталог продукции на официальном сайте ООО «Темпер» в разделе «Каталог».

Ранее сообщалось, что производственную площадку курганского изготовителя трубопроводной арматуры ООО «Темпер» посетила делегация специалистов МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения. Компания «Темпер» показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий.

Предлагаем к просмотру интервью медиагруппы ARMTORG с руководителем ООО «Темпер» С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо 2018»:


Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России.

Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЕМПЕР»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны полнопроходной шаровый кран TEMPER запорная арматура Темпер обновление изменения в линейке конструкция

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)