вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефть, газ. Нефтехимия-2019». Полные версии видеообзоров о выставочных проектах в арматуростроении

20 Февраля 2020

Представляем вашему вниманию следующую часть рубрики «Полные версии видеообзоров о выставочных проектах в арматуростроении». В новом репортаже идет речь о выставке «Нефть, газ. Нефтехимия-2019».

Специализированное мероприятие состоялось в Казани в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума с 2 по 4 сентября 2019 года. Участие в данных событиях приняли более 170 компаний из 8 стран мира, демонстрируя на своих стендах современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии, трубы и трубопроводную арматуру, автоматизированные системы управления производственным процессом, контрольно-измерительное оборудование, взрывозащищённое электрооборудование и многое другое.

В рамках деловой программы были проведены круглые столы на такие темы, как «Практики цифровизации процессов строительства на объектах нефтегазового комплекса» и «Вопросы повышения энергоэффективности на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности».

Подробнее об этом смотрите в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


Все серии полных версий видеообзоров о выставочных проектах в арматуростроении:


Справка:

Татарстанский нефтегазохимический форум можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки клапан трубопроводная арматура шаровые краны задвижки запорная арматура выставка Медиагруппа ARMTORG репортаж затвор Нефть, газ. Нефтехимия выставочная экспозиция обзор выставки участие в выставке Полные версии видеообзоров о выставочных проектах в арматуростроении выставочная деятельность Нефть, газ. Нефтехимия 2019

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)