вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Красный котельщик» выполнил поставку оборудования для Киришской ГРЭС

12 Февраля 2020
Завод «Красный котельщик» выполнил поставку оборудования для Киришской ГРЭС

ТКЗ «Красный котельщик» изготовил и поставил группу подогревателей высокого давления ПВ-350 в комплекте с быстродействующим защитным устройством (БДЗУ) на Киришскую ГРЭС ПАО «ОГК-2».

Данное оборудование выпускается предприятием серийно и пользуется спросом среди клиентов. Использование подогревателей обеспечивает повышение КПД как турбины, так и энергоблока станции в целом.

На Киришскую ГРЭС завод поставляет эту продукцию на протяжении последних трех лет. Традиционный объем отгрузки – три подогревателя в комплекте с БДЗУ. Их конструкция выполнена с особым требованием заказчика – адаптировать оборудование под установку в технологических ячейках, существующих на ГРЭС.

В процессе разработки специалисты «Красного котельщика» изменили высоту опор подогревателей и скорректировали расположение их штуцеров, что обеспечило соответствие присоединительных размеров изделий трубопроводам. Это также значительно снизило затраты станции на монтажные работы.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки ОГК-2 Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик Киришская ГРЭС Таганрогский котлостроительный завод Гидроэнергетика Энергетика ТКЗ Красный котельщик поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)