вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Доклад менеджера по экспорту AEON Р. Матыязика

6 Февраля 2020

В следующем видеорепортаже медиагруппы ARMTORG с закрытого заседания НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» менеджер по экспорту предприятия AEON Рышард Матыязик расскажет о новой надежной конструкции газовой задвижки.

AEON ‒ мировой производитель и поставщик инновационных решений для клапанов и фитингов. Более 25 лет компания разрабатывает высококачественные инженерные технологии для задвижек для газовой, водной и противопожарной защиты. Она входит в Radius Group ‒ один из крупнейших холдингов в мире, который специализируется на изготовлении труб.

AEON создает индивидуальные решения для удовлетворения насущных потребностей сегодняшней строительной и коммунальной отраслей. Безопасность и качество являются главными приоритетами предприятия.

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:

Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном.

Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого ассоциация принимает самое активное участие. Обращения «Сибдальвостокгаз» не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб Правительства РФ и органов исполнительной власти субъектов Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки газ Научно-технический совет трубопроводная арматура газопровод задвижки запорная арматура Сибдальвостокгаз Трубы трубопровод клапаны Медиагруппа ARMTORG заседание фитинги газификация газовая отрасль НТС Сибдальвостокгаз заседание совета Ассоциация Сибдальвостокгаз AEON

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)