вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Profactor Armaturen GmbH примет участие в выставке Aquatherm Moscow-2020

5 Февраля 2020
Profactor Armaturen GmbH примет участие в выставке Aquatherm Moscow-2020

Profactor Armaturen GmbH примет участие в 24-й международной выставке Aquatherm Moscow-2020, которая будет проведена с 11 по 14 февраля в Москве (МВЦ «Крокус Экспо»).

Стенд предприятия №В6103 будет расположен в Немецком национальном павильоне (German Pavilion) вместе с ведущими производителями инженерной сантехники Германии – WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG и другими. 

Всем участникам экспозиции German Pavilion оказывается официальная поддержка Федерального министерства экономики и энергетики Германии (BMWi), а также Ассоциации немецкой выставочной индустрии – AUMA.

Profactor Armaturen GmbH продемонстрирует образцы из широкого ассортимента товаров и новые разработки в разрезе, что позволит разглядеть их технические особенности и проверить на вес. 

В частности, посетители увидят рабочую модель Product Demonstrations, в которую включены насосно-смесительные узлы в сборе – PF MB 840, 841 и 842, а также трехходовой регулировочный клапан PF RVM 396. В состав продукции входят термометры и манометры, шаровые краны, воздухоотводчики, фитинги и другие изделия.

Кроме того, компания презентует новый каталог профессиональной инженерной сантехники PROFACTOR-2020. Он состоит из 152 страниц и включает 12 разделов ‒ это весь ассортимент выпускаемого Profactor Armaturen GmbH оборудования с иллюстрациями и фотографиями каждого продукта.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью со специалистами Profactor Armaturen GmbH в рамках Aquatherm Moscow-2019:


Справка:

Profactor Armaturen GmbH – производственно-торговое объединение с производственными предприятиями, складами и торговыми представительствами в разных странах мира. Активно расти и развиваться компания начала после воссоединения Германии (Deutsche Wiedervereinigung) в 1990 году, когда Восточная Германия или ГДР (Германская Демократическая Республика) и Западный Берлин вошли в состав ФРГ.

Сегодня линейка товаров PROFACTOR® включает такие ассортиментные группы как шаровые краны, водозапорная и регулирующая арматура, фитинги латунные резьбовые, фитинги для металлополимерных систем, металлопластиковые трубы, водосливная арматура, гибкая подводка, комплектующие для радиаторов, сантехнические уплотнительные материалы и другие товары.

Выставка Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Развитая инфраструктура, удобное расположение павильонов и близость к транспортным развязкам делает этот объект идеальным местом для проведения выставки. Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории.


Узнать подробнее о выставке  Aquatherm Moscow-2020 и компании PROFACTOR можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Profactor Armaturen GmbH


Метки клапан трубопроводная арматура шаровые краны PROFACTOR Armaturen GmbH выставка PROFACTOR Aquatherm Moscow выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность Aquatherm Moscow 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)