вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Покрытия АО «Плакарт» включены в Перечень аттестованных технологий ПАО «Газпром»

5 Февраля 2020
Покрытия АО «Плакарт» включены в Перечень аттестованных технологий ПАО «Газпром»
Компания АО «Плакарт» объявила об аттестации технологий по нанесению металлических покрытий для защиты от коррозии емкостей и другого нефтегазового оборудования в ПАО «Газпром».

8 разработок АО «Плакарт» подтвердили соответствие требованиям «Газпрома»:

•    Спрамет-114 для защиты от атмосферной коррозии, в том числе при высоких температурах до 400 градусов Цельсия.
•    Спрамет 144.2 для защиты от атмосферной коррозии и коррозии в промышленных сферах.
•    Спрамет-344 для защиты наружных поверхностей в агрессивных атмосферах и внутренних поверхностей емкостей для хранения темных нефтепродуктов.
•    Спрамет 344.2 для защиты от коррозии наружных поверхностей в агрессивных средах и внутренних поверхностей емкостей хранения светлых нефтепродуктов.
•    Спрамет 422 для защиты от коррозии внутренних поверхностей емкостей для хранения нефти и водно-нефтяных сред.
•    Плакарт- НА-01.6/01.3-С для защиты от коррозии в результате воздействия агрессивных газов, при повышенных температурах (до 170 градусов Цельсия).
•    Плакарт-НА-01.6/01.3-Т для защиты от коррозии в результате воздействия горячей воды и пара (до 150 градусов Цельсия), высоких температур до 400 град.Цельсия.
•    Плакарт-ЭФА-024-С для защиты от коррозии в результате воздействия 20% раствора соляной кислоты.
Покрытия АО «Плакарт» включены в Перечень аттестованных технологий ПАО «Газпром»

Результаты аттестации технологий нанесения металлических покрытий были утверждены в соответствии с типовыми технологическими картами АО «Плакарт» методами электродугового напыления, газопламенного напыления и высокоскоростного газопламенного напыления. Также решения «Плакарта» были включены в Перечень аттестованных технологий ПАО «Газпром» методом газотермического напыления.


Справка:

АО «Плакарт» занимается производством защитных покрытий для обработки поверхностей с помощью газотермического напыления и наплавки. С их помощью можно значительно повысить износостойкость и сопротивление коррозии.

Нанесение покрытий осуществляется на металлические, керамические и пластиковые детали. При этом поверхность не нагревается больше 120°С. При нанесении газотермического защитного покрытия изделие не меняет своей структуры. Плазменная и лазерная наплавка обеспечивают металлургическую связь покрытия с основой. Благодаря этому возможна эксплуатация при воздействии сильных ударных и сдвиговых нагрузок.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Плакарт»


Метки газ Газпром трубопроводная арматура нефть Плакарт нефтегазовое оборудование нефтепродукты трубопровод аттестация Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие защитное покрытие соответствие требованиям защита от коррозии Перечень аттестованных технологий ПАО Газпром

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)