вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АК «Фобос» продолжает повышать качество выпускаемой трубопроводной арматуры

5 Февраля 2020
«АК «Фобос» продолжает повышать качество выпускаемой трубопроводной арматуры
В январе 2020 года на производственной площадке ЗАО «АК «Фобос» установлен и запущен в работу новый сферотокарный станок с ЧПУ модели SBL-100T.

Главная задача оборудования состоит в высокоточной обработке сферических поверхностей диаметром от 20 до 100 мм с помощью финишной доводки алмазным инструментом до шероховатости Ra 0,04 по ГОСТ 2789-73. Отклонение от сферичности допускается не более 0,01 мм.

Станок позволит заводу получить высокое качество продукции с минимальной трудоемкостью. Это существенно увеличит эксплуатационные характеристики и ресурс шаровых кранов.

Ранее сообщалось, что с 22 по 23 октября текущего года «Фобос» принимал участие в 18-й международной выставке PCVExpo, которая прошла в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».


Справка:

Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано 21 октября 1992 года в г. Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске современных видов трубопроводной арматуры. 

Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия. Они широко используются в качестве запорных устройств в нефтехимической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности, а также при добыче и транспортировке газа,  в теплоэнергетике и жилижно-коммунальном хозяйстве.

Предприятие является постоянным поставщиком арматуры российского производства для крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, таких как ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ОАО «ЛУКойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

Узнать больше об «АК «Фобос» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АК «Фобос»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны станки с ЧПУ ФОБОС запорная арматура модернизация новое оборудование АК Фобос обновление парка техники обновление качество продукции

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)