вид  
24 Февраля 2021г, Среда€ — 89.6604,  $ — 73.9833загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Химпроме» установлено новое оборудование для чистки и промывки трубопроводной арматуры и других изделий

16 Сентября 2020
На «Химпроме» установлено новое оборудование для чистки и промывки трубопроводной арматуры и других изделий

На заводе «Химпром» продолжается обновление производственной площадки и станочного парка. Предприятие приобрело несколько видов современного оборудования.

Новые аппараты запущены в работу в цехе централизованного ремонта и капитального строительства. Они позволили увеличить эффективность, скорость и качество выполнения задач данного подразделения «Химпрома».

Для нанесения антикоррозионных, восстановительных и упрочняющих покрытий на различные поверхности, в компании приобрели установку электродуговой металлизации. К примеру, если толщина стенки какого-либо изделия под механическим воздействием или воздействием агрессивных сред перестала соответствовать нормативным показателям, с помощью «металлизатора» на него будет напыляться определенное покрытие.

Также был установлен спирально-навивной станок, предназначенный для изготовления и сборки вытяжек и систем воздушного отопления. Он прост в обслуживании и управляется системой ЧПУ с CAD/CAM программой, что обеспечивает высокую производительность, качество изготавливаемых изделий.

Обновил парк технологического оборудования «Химпрома» универсальный токарно-винторезный станок, который выполняет все основные токарные операции на заготовках из черных и цветных металлов. В частности, обработка деталей с прямолинейными и ступенчатыми профилями, нарезание различных видов резьбы, включая сверление и расточку.

Помимо этого, «Химпром» установил на производстве широкоуниверсальный фрезерный станок, способный проводить разнообразные функции машинной обработки с высокой точностью, и автоматическую моечную машину для чистки и промывки трубопроводной арматуры, запчастей от компрессоров, насосов, деталей машин для последующего ремонта.

На «Химпроме» установлено новое оборудование для чистки и промывки трубопроводной арматуры и других изделий

Справка:

ПАО «Химпром» – одно из ключевых предприятий отечественной химической индустрии, чья деятельность сосредоточена на крупнотоннажной химии. Мы производим более 150 наименований и марок продукции, которая пользуется спросом на внутреннем и международном рынках.

«Химпром» активно занимается научно-исследовательскими работами в области химии, повышения энергоэффективности и охраны окружающей среды, которые впоследствии применяются на производстве. Предприятие имеет свой научно-исследовательский центр и штат высококвалифицированных научных сотрудников. Основные производственные комплексы – неорганический, органический, хлорорганический, фосфорорганический, кремнийорганический, резинохимикаты, поверхностно активные вещества, а также реагенты для теплоэнергетики, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Грани»


Метки ремонт трубопроводная арматура запорная арматура модернизация новое оборудование Насосы Химпром компрессор ремонтные работы обновление парка техники станки обновление

Смотрите также:
Для развития отрасли теплоснабжения созданы все условия Для развития отрасли теплоснабжения созданы все условия
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG является информационным партнером НП «РосТепло». Всегда держа руку на пульсе, мы рады сообщать вам самую актуальную и полезную информацию о деятельности и прошедших заседаниях и конференциях в...
ОМК в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и проката ОМК в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и...
«Объединенная металлургическая компания» в 2020 году реализовала на региональном рынке России более 600 тысяч тонн труб и проката собственного производства, металлопроката и сортовой продукции от сторонних производителей для строительной отрасли,...
Завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» изменил строительную длину серийных кранов под приварку из стали 20 Завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» изменил строительную длину серийных кранов под...
«ЧелябинскСпецГражданСтрой» обновил строительную длину серийных кранов под приварку из стали 20 номинальным диаметром от 15 до 32 мм.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)