вид  
22 Января 2021г, Пятница€ — 88.9677,  $ — 73.3694загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТМК» и «Сахалин Энерджи» развивают сервисную и техническую поддержку поставок труб для «Сахалин-2»

23 Января 2020
«ТМК» и «Сахалин Энерджи» развивают сервисную и техническую поддержку поставок труб для «Сахалин-2»
«Трубная Металлургическая Компания» и компания «Сахалин Энерджи» подписали совместную программу технических мероприятий и график реализации развития сервисной и технической поддержки поставок труб для «Сахалин-2».


Сотрудничество подразумевает хранение и техническое обслуживание поставляемой на проект трубной продукции в рамках долгосрочного договора между ТМК и «Сахалин Энерджи». Это увеличит надежность и эффективность эксплуатируемой колонны в условиях континентального шельфа.

Одним из первых шагов в этом направлении стало открытие постоянного представительства «ТМК» в Южно-Сахалинске в ноябре 2019 года. В 2018-2019 годах «ТМК» отгрузила две партии обсадных труб. В 2020 году планируется расширение сортамента.

«Состоявшееся подписание явилось закономерным итогом многолетней плодотворной работы двух компаний по квалификации и импортозамещению. Это сотрудничество реализуется в рамках стратегии «ТМК» по переходу от поставок продукции к поставкам комплексных услуг», ‒ прокомментировал данное событие заместитель генерального директора «ТМК» по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.

«На протяжении пяти лет мы последовательно развивали совместные компетенции по разработке единых требований и стандартов трубной продукции, определяли качественные характеристики при ее испытаниях, проверяли систему контроля качества. В рамках пилотного проекта мы закупили пробную партию для подтверждения стандарта качества. Проделанная совместная работа заложила крепкий фундамент для расширения сотрудничества и создания аналога зарубежным технологиям и альтернативных поставщиков, что позволило «Сахалин Энерджи» включить «ТМК» в список своих потенциальных подрядчиков, а «ТМК», в свою очередь, расширить свои экспортные возможности», ‒ пояснил главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Роман Дашков.

Справка:

«ТМК» является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Цель Экологической политики  не только минимизировать воздействие на окружающую среду и обеспечить ее сохранность, но и качественно улучшить ее, равно как и биоразнообразие в регионах присутствия. Данная цель является неотъемлемой частью корпоративной культуры и экологически ориентированного управления в «ТМК».


Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Сахалин-2 Сахалин Энерджи трубная промышленность сотрудничество трубная продукция Трубы поставка развитие сотрудничества поставка труб

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)