вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИТПЗ» успешно прошел инспекционный аудит на соответствие критериям СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

10 Января 2020
«ИТПЗ» успешно прошел инспекционный аудит на соответствие критериям СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»
«Ижорский трубопрокатный завод» (ООО «ИТПЗ») получил сертификат соответствия СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» после успешного прохождения инспекционного аудита. Документ распространяется на трубы бесшовные для газопроводов, газлифтных систем добычи и оборудования газовых месторождений в обычном исполнении.


АС «Русский Регистр» провела аудит, который состоял из нескольких этапов. Первым этапом стало ознакомление с инфраструктурой «ИТПЗ», проверка оборудования и средств технологического оснащения и измерений, анализ технологической документации на изготовление трубной продукции.

Во второй части мероприятия был осуществлен контроль заготовки, изготовления и идентификации трубной продукции, проверка приемки и неразрушающего контроля трубы. Была проведена проверка квалификации персонала, занятого на производстве, контроле, идентификации трубной продукции.

Завершающим этапом стала проверка испытаний образцов трубной продукции. Эксперты подтвердили соответствие продукции ООО «ИТПЗ» всем требованиям ПАО «Газпром». Продукция предприятия рекомендована к поставке на объекты Группы «Газпром».

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК.  Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.

ООО «Ижорский трубопрокатный завод» ‒ завод с большой историей производства бесшовных труб, которая берет свое начало с 1861 года, когда на заводе было начато изготовление цельнотянутых труб из меди. В середине 2000 х годов предприятие было модернизировано. В настоящее время Завод производит бесшовные трубы, в том числе насосно-компрессорные, а также различное оборудование для нефтедобывающей отрасли и атомного машиностроения.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки сертификация аудит Русский регистр трубная промышленность трубная продукция Трубы сертификационный аудит сертификация продукции СДС Интергазсерт Ижорский трубопрокатный завод ИТПЗ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)