вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Экс-Форма» подвела итоги производственной деятельности в 2019 году

9 Января 2020
«Экс-Форма» подвела итоги производственной деятельности в 2019 году

ПКФ «Экс-Форма» подвела итоги своей деятельности в 2019 году. Компания закрепила свои позиции на промышленном рынке, а также развивалась и наращивала производство.

По итогам 2019 года производство газового оборудования составило более 30 000 единиц. Предприятие перешло на новый уровень, выпустив свою первую АГРС для партнеров ближнего зарубежья.

Помимо этого, был создан экспериментальный мобильный узел временной подачи газа. Установку разместили на прицепе, который можно транспортировать до нужного объекта. Ее презентация состоялась на выставке «Рос-Газ-Экспо 2019».

«2019 год, как и предыдущие годы, учитывая общую нестабильность, был достаточно непростым, но, несмотря ни на что, завершился успехом. И в дальнейшем компания «Экс-Форма» не остановится: будет развиваться и модернизировать производство», ‒ говорится в сообщении ПКФ «Экс-Форма» на официальном сайте.

Было отмечено, что на сегодняшний день в компании работает молодая, сильная, амбициозная команда по продажам, развитию и маркетингу, которая, проанализировав деятельность за последние годы, разработала новый слоган: «НАМ ДОВЕРЯЮТ!».

Справка:

Производственно-коммерческая фирма «Экс-Форма»  это разработка, производство и поставка газового оборудования для систем промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов. Вся производственная деятельность ООО ПКФ «Экс-Форма» лицензирована. Газовое оборудование изготавливается в соответствии с техническими требованиями ОАО «Газпромрегионгаз», сертифицировано и имеет разрешения Ростехнадзора России. Помимо основной деятельности, предприятие оказывает промышленные услуги, такие как обработка металла, окраска готовых изделий порошковыми краскам и, сварочные и сборочные работы. 

ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» - завод промышленного газового оборудования, основанный в 1991 году и расположенный в г. Саратов. В состав завода входят 6 цехов общей площадью 10.000 м².


Узнать больше о ПКФ «ЭКС-ФОРМА» вы можете здесь 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА»


Метки газ Экс-Форма итоги года развитие модернизация газовое оборудование модернизация производства газовая отрасль итоги 2019 года ПКФ Экс-Форма

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)