вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ГАЗЭКС» финансирует проект модернизации газового хозяйства Свердловской области

26 Июня 2019
АО «ГАЗЭКС» финансирует проект модернизации газового хозяйства Свердловской области

Компания «ГАЗЭКС» направила 100 миллионов рублей на модернизацию газового хозяйства западных территорий Свердловской области. Работы пройдут на 13 объектах в Сысертском и Полевском городских округах, Ревде и городском округе Первоуральск.

Газификация жилых домов восточной части деревни Ключи (Сысертский ГО) является самым крупным из строящихся объектов с объемом капвложений более 18 миллионов рублей.

Среди модернизируемых объектов необходимо выделить техническое перевооружение газопровода высокого давления в Полевском городском округе. Благодаря обновлению этого трубопровода появится техническая возможность для газификации строящихся поселков вокруг села Курганово и Зуброво, в том числе Доброво-Север, Доброво-Юг и Доброво-Центр. На реновацию газопровода будет направлено 20 миллионов рублей.

В ГО Первоуральск в 2019 году ставка делается на газификацию перспективной застройки северо-восточной части поселка Шайтанка по ул. Луговая, Братьев Пономаревых, Пихтовая, Весенняя.

В 2018 году инвестиции АО «ГАЗЭКС» в модернизацию и развитие газового хозяйства городского округа Первоуральск составили 42,2 миллиона рублей. Работы велись на 11 объектах. Крупнейшие из них – прокладка газопровода высокого давления от энергокомплекса распределительного центра «Тандер» до станции Хрустальная и деревни Старые Решеты, газификация жилого комплекса «Оптимист» по ул. Береговая. В селе Новоалексеевское построен шкафной газорегуляторный пункт для газоснабжения ул. Звездная, в поселке Билимбай – газопровод высокого давления с установкой ГРПШ. В поселке Ельничный проложен газопровод высокого давления с установкой ГРПШ и проведена закольцовка газопроводов низкого давления в районе домов № 76 по ул. Слесарей и № 62 по ул. Горная.

«ГАЗЭКС» ликвидировал в Первоуральске 4 газовых колодца, заменив устаревшую запорную арматуру современными шаровыми кранами в подземном исполнении. На эти цели было направлено 3,9 миллиона рублей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ГАЗЭКС»


Метки газ трубопроводная арматура шаровые краны газопровод развитие инвестиции ГАЗЭКС запорная арматура модернизация финансирование трубопровод газовое оборудование газификация газовая отрасль газовая промышленность газовое хозяйство техническое перевооружение Газификация регионов РФ АО «ГАЗЭКС»

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)