вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания GEMÜ дополнила линейку мембранных седельных клапанов с электроприводом

23 Декабря 2019
Компания GEMÜ дополнила линейку мембранных седельных клапанов с электроприводом

Немецкое предприятие GEMÜ расширило номенклатуру мембранных, седельных и мембранных седельных клапанов с электроприводом новыми изделиями GEMÜ eSyLite, eSyStep и eSyDrive.

GEMÜ R629 eSyLite ‒ это недорогой мембранный клапан из пластика для простых и экономичных областей применения. Он представляет собой экономически выгодную альтернативу электромагнитным клапанам из пластика или пластиковым шаровым кранам с электроприводом.

Главная задача клапанов GEMÜ eSyStep заключается в стандартных функциях открывания/закрывания и простого регулирования. У них компактный шпиндельный привод с шаговым электродвигателем. Посредством интерфейса в крышке корпуса клапан может дооснащаться опциональными принадлежностями, например различными датчиками положения или датчиками перемещения, для расширения спектра доступных функций. Клапаны GEMÜ eSyStep предлагаются в исполнении с прямым/наклонным шпинделем и мембраной из металла и пластика, также возможна их адаптация к многоходовым клапанным блокам.

Клапаны GEMÜ eSyDrive предназначены для различного, в том числе и сложного, применения, сопряженного с открыванием/закрыванием и регулированием. Они разработаны в соответствии с самыми высокими требованиями по производительности и сроку службы. Клапанный привод реализован здесь по технологии полого вала. Интерфейс eSy-Web на базе Ethernet вместе со встроенным веб-сервером и коммуникационный интерфейс Modbus-TCP обеспечивают обмен данными параметрирования и диагностики, а также возможность объединения нескольких устройств в общую сеть. Также есть возможность использовать целый ряд встроенных функций, таких как ограничение хода и настройки скорости.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке. Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass. Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувернирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам GEMÜ


Метки GEMU GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau GmbH & Co. KG трубопроводная арматура мембранные клапаны новые разработки новые технологии электропривод расширение ассортимента

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)