вид  
2 Августа 2021г, Понедельник€ — 86.9913,  $ — 73.1388загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники «ВМЗ» представили доклады на конференции «ОМК»

4 Декабря 2019
Сотрудники «ВМЗ» представили доклады на конференции «ОМК»

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») провела XII научно-практическую конференцию молодых специалистов имени Серафима Афонина в Выксе.

В ходе мероприятия было представлено 74 доклада в девяти тематических секциях: «Производство стали», «Производство проката», «Производство труб», «Производство соединительных деталей, трубопроводной и запорной арматуры», «Производство ж/д колёс», «Оборудование и его обслуживание», «Автоматизация производства», «Лучшие практики внедрения инструментов производственной системы», «Применение IT-технологий в производстве».

Специалисты «Выксунского металлургического завода» (АО «ВМЗ») получили награды за свои проекты и выступления. Например, сотруднику Николаю Татарских присвоено звание лауреата и премия за лучшую работу, принесшую экономический эффект. Также наградили Артёма Крылова за лучшую инновационную идею, Ирину Уханову из выксунского филиала НИТУ «МИСиС» за лучший студенческий доклад и многих других.

«Проведение научно-практической конференции в Выксе стало уже доброй традицией. Участие в мероприятии – это прекрасная возможность заявить о себе, поделиться опытом, наладить профессиональные контакты. Достижения сотрудников компании прошлых лет – свидетельство того, что для многих конференция стала стартовой площадкой в самореализации: большинство представленных инновационных проектов находят практическое применение на всех предприятиях «ОМК»», – прокомментировал управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.

Справка: 

«Выксунский металлургический завод» («ВМЗ») − 
один из старейших центров российской металлургии, основан в 1757 году. Один из лидеров трубного и колесопрокатного производств в России, участник крупнейших российских и мировых нефтегазовых проектов. С 1999 года входит в состав «Объединённой металлургической компании». Находится на территории города Выкса (Нижегородская область).

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») 
 один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. «ОМК» − комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. 


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Выксунский рабочий»


Метки ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод ВМЗ трубная промышленность запорная арматура Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) награждение трубная продукция Трубы трубопровод конференция награда участие в конференции

Смотрите также:
НПО «Регулятор» посетила делегация департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и специалистов «Газпром нефти» НПО «Регулятор» посетила делегация департамента инвестиций и промышленности Ярославской...
На предприятии НПО «Регулятор» состоялся рабочий визит делегации департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и специалистов ПАО «Газпром нефть».
Завод «ЛД ПРАЙД» за месяц изготовил более 1 100 000 латунных шаровых кранов Завод «ЛД ПРАЙД» за месяц изготовил более 1 100 000 латунных шаровых кранов
В июле по направлению изготовления латунных шаровых кранов на заводе «ЛД ПРАЙД» был достигнут абсолютный рекорд. Предприятие за месяц выпустило более 1 млн 100 тысяч единиц изделий.
С производства «ГЭСС-прома» отправлена новая партия шаровых кранов по заказу одного из подрядчиков «Газпрома» С производства «ГЭСС-прома» отправлена новая партия шаровых кранов по заказу одного из...
С производственной площадки предприятия «ГЭСС-пром» отправлена новая партия шаровых кранов, выполненных из коррозионностойкой стали. Заказчиком выступил подрядчик «Газпрома».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)