вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ММК» и Группа «ЧТПЗ» обсудили развитие сотрудничества в области строительства трубопроводов

24 Октября 2019
«ММК» и Группа «ЧТПЗ» обсудили развитие сотрудничества в области строительства трубопроводов

«Магнитогорский металлургический комбинат» и Группа «ЧТПЗ» обсудили планы совместного участия в крупных проектах по строительству трубопроводов в 2020 году.

В XXV координационном совете, посвященном взаимодействию предприятий, также было уделено внимание вопросам качества продукции, оптимизации процессов логистики и подвели итоги сотрудничества в 2019 году.

В совещании приняли участие заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков, директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников, представители технической, производственной и коммерческой служб компаний.

«Группа «ЧТПЗ» и «ММК», связанные долгосрочным взаимовыгодным партнерством, реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. В адрес предприятий трубного дивизиона Группы «ЧТПЗ» «Магнитогорский металлургический комбинат» традиционно поставляет высококачественный листовой и рулонный металлопрокат. По мнению руководства обеих компаний, тесное взаимодействие «ЧТПЗ» и «ММК» является успешным примером внутрирегиональной кооперации», ‒ подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков.

«Как многолетние стратегические партнеры, Группа «ЧТПЗ» и «Магнитогорский металлургический комбинат» всегда нацелены на взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество. Так, в ближайшее время мы планируем опробовать работу электронно-информационной платформы, одна из опций которой позволит оптимизировать вопросы логистики и сократить срок отгрузки продукции до двух суток», ‒ отметил начальник управления по стратегическим взаимодействиям Группы «ЧТПЗ» Александр Голодягин.

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в РФ представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. «ММК» производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2018 году компания произвела 12,7 млн тонн стали и реализовала 11,7 млн тонн металлопродукции. Выручка Группы «ММК» за 2018 год составила 8,214 млрд долларов, EBITDA – 2,418 млрд долларов.

«ТМК» является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ММК»


Метки ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод ММК Магнитогорский металлургический комбинат Группа ЧТПЗ сотрудничество Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) координационный совет трубопровод развитие сотрудничества

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)