вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ДКС ОБТК «Сахалин-2» завершена установка входных сепараторов

24 Октября 2019
На ДКС ОБТК «Сахалин-2» завершена установка входных сепараторов
Два входных сепаратора, изготовленных «Ижорскими заводами», запущены в эксплуатацию на дожимной компрессорной станции объединенного берегового технологического комплекса (ДКС ОБТК) проекта «Сахалин-2».

«Ижорские заводы» и предприятие «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» («Сахалин Энерджи») подписали соответствующий контракт на производство и отгрузку оборудования в мае 2016 года.

Основная задача изделий заключается в очистке и подготовке газа, поступающего с морской платформы «Лунская-А» (ЛУН-А), к дальнейшей транспортировке на юг острова. Высокотехнологиченые сепараторы могут работать при высоком давлении (выдерживать до 100 бар), а также в особых климатических и сейсмических условиях региона. Внутренний диаметр продукции составляет 4,5 метра, длина ‒ 26,3 метра, толщина стенки ‒ 153 миллиметра.


В установке сепараторов на ДКС ОБТК приняло участие более ста человек, а сам процесс монтажа занял около недели. Подобное оборудование применяется на объекте «Сахалин Энерджи» впервые.

Справка:

«Ижорские заводы» − одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы − это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) − одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Ижорские заводы ОМЗ Сахалин-2 Сахалин Энерджи сепараторы Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ Сахалин 2 сепараторное оборудование поставка Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд. Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)