вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК участвует в конференции «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК „Роснефть“»

17 Октября 2019
ТМК участвует в конференции «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК „Роснефть“»

Трубная Металлургическая Компания - участник V конференции «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК „Роснефть“». Делегацию компании возглавляет заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов. Представители компании посетят мероприятия отраслевого дня и тематические секции.

На выставочной площадке конференции работает стенд ТМК, посетители которого могут ознакомиться с продукцией компании, включая премиальные резьбовые соединения TMK UP CENTUM и TMK UP KATRAN. Кроме того, на стенде представлена информация о трубах в антикоррозионном исполнении и из сплава 13 Cr (13 Хром), с уникальным бессмазочным покрытием GREENWELL, а также о проекте «Вечная скважина», который позволяет за счет инженерных решений ТМК существенно продлить срок эксплуатации скважины.

Конференция «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК „Роснефть“» проводится ежегодно с 2015 года. Целью мероприятия является обмен опытом применения технологий, решение актуальных технологических задач в «Роснефти» и отрасли и тиражирование успешных технических решений, а также поиск новых возможностей для повышения производственной эффективности. В 2019 году конференция проходит с 15 по 17 октября в Москве.

Справка:

«ТМК» 
является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки Роснефть Трубная металлургическая компания ТМК НК Роснефть развитие производство труб трубная промышленность металлургия трубная продукция конференция резьбовое соединение

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)