вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Kelvion продолжит поставку теплообменного оборудования для «СИБУРа»

4 Октября 2019
Kelvion продолжит поставку теплообменного оборудования для «СИБУРа»
Между «СИБУРом» и компанией Kelvion подписано четвертое стратегическое соглашение о сотрудничестве в области создания в РФ новых производств с инновационным оборудованием.


За все время сотрудничества предприятие Kelvion поставило для «СИБУРа» более 100 теплообменных аппаратов различных типов, изготовленных на российском производстве Kelvion. Изделия обеспечили экономию и дополнительную маржинальность, суммарно исчисляемые сотнями миллионов рублей.

Совместная работа специалистов обеих компаний и раннее их вовлечение в реализацию проектов улучшило проектные решения, значительно снизило объем капитальных затрат на строительство и повысило операционную эффективность таких установок, как изготовление малеинового ангидрида (МАН) «СИБУР Тобольск», ДОТФ и реконструкция производства стирола АО «Сибур-Химпром».

Справка:

«СИБУР»
 является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Kelvion – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. 

Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли» учреждена в 2012 году при поддержке ПАО «Газпром» для объединения промышленного потенциала крупнейших российских предприятий.

Ассоциация призвана консолидировать усилия отечественных предприятий в области разработки и внедрения передовых технологий в производстве оборудования для добычи, транспортировки и переработки природного газа, единых принципов организации производственных процессов, стандартизации и унификации оборудования и технических решений, использования энергосберегающих технологий на объектах отрасли. Ассоциация также видит своей целью защиту интересов отечественных производителей в новых экономических условиях с учетом вступления России во Всемирную торговую организацию.

Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Ассоциации «Новые технологии газовой отрасли»


Метки теплообменное оборудование Сибур СИБУР Холдинг сотрудничество Соглашение о сотрудничестве Теплообменники соглашение нефтехимическая промышленность поставка Kelvion поставка оборудования нефтехимическая отрасль развитие сотрудничества теплообменные аппараты

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)