вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«УКЭМ» отгрузил насосные дозировочные агрегаты для «ОЗНА» и «Омск Карбон Могилев»

8 Августа 2019
«УКЭМ» отгрузил насосные дозировочные агрегаты для «ОЗНА» и «Омск Карбон Могилев»

Предприятие «УралКомплектЭнергоМаш» отправило на площадки своих заказчиков – «ОЗНА» и «Омск Карбон Могилев» дозировочное насосное оборудование российского и импортного производства.

В опубликованном на официальном сайте «УКЭМ» сообщении говорится, что работники компании осуществляют профессиональный подбор и поставку дозировочной техники на протяжении 10 лет.

Одно из поставленных изделий является не только дозировочным, но и мембранным. Насос предназначен для объемного дозирования нейтральных и агрессивных, токсичных, горючих, легковоспламеняющихся и взрывоопасных жидкостей с температурой от -40 до +80°.

Производительность агрегата составляет 250 л/час. Оборудование оснащено блоком пуско-защиты во взрывозащищенной оболочке (для случаев запуска и останов электродвигателя насоса и защиты от перегрузки).

Другая насосная дозировочная продукция имеет двигатель 2,2кВт и номинальную подачу – 500 л/час.

Справка:

ООО «УралКомплектЭнергоМаш» – гарантия качества поставляемой продукции и выполняемых работ, высокий уровень социальной ответственности и экологической безопасности. Концепция развития «УКЭМ» и система ценностей строятся на ответственности перед потребителями нашей продукции и услуг.

В основе взаимоотношений «УКЭМ» с партнерами лежит доверие. Компания дорожит своей репутацией и отдает отчет, что доверие — это результат высокого уровня, профессиональной организации работы в каждом аспекте и на каждом этапе.

Сейчас «УКЭМ» – это команда профессионалов, которая предлагает комплекс готовых инженерных решений по проектированию, организации производства и поставке оборудования (трубопроводная арматура, запорно-регулирующая арматура, смесительная арматура, приводы и исполнительные механизмы для арматуры, детали трубопроводов, насосы и вентиляция, АСУ ТП) любой сложности для строительства, реконструкции и ремонта технологических и трубопроводных систем высокого,среднего и низкого давлений, а так же систем вентиляции предприятиям энергетического, нефтегазового, нефтехимического, металлургического, машиностроительного комплексов.


Пресс-служба МГ АRMTORG по материалам ООО «УралКомплектЭнергоМаш»


Метки ОЗНА насосные агрегаты насосное оборудование Насосы дозировочные насосы дозировочная техника поставка поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования взрывозащищенное оборудование УралКомплектЭнергоМаш УКЭМ насосные системы

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)