вид  
4 Марта 2021г, Четверг€ — 88.8768,  $ — 73.5187загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «КРУГ» стала почетным членом «Межрегионального объединения проектных организаций»

30 Июля 2019
Компания «КРУГ» стала почетным членом «Межрегионального объединения проектных организаций»

Научно-производственная фирма «КРУГ» награждена памятной медалью в честь десятилетнего участия в Ассоциации «Межрегиональное объединение проектных организаций» (СРО А «МОПО»).

Проектные работы «КРУГ» имеют высокое качество, из-за чего компания не раз становилась лауреатом межрегионального конкурса «Лучшая проектная организация», проводимого СРО А «МОПО». В том числе, НПФ «КРУГ» была победителем с вручением Гран-при.

Еще одним достижением предприятия является награда Лауреата VII Всероссийского конкурса с включением в рейтинг 100 лучших проектных организаций.

НПФ «КРУГ» имеет свидетельства СРО в области проектирования и строительства, что позволяет выполнять весь спектр проектных, монтажных и пусконаладочных работ в области автоматизации.

Кроме того, у фирмы есть допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность предприятий и объектов топливной и нефтехимической промышленности, нефтегазового комплекса, объектов электро- и газоснабжения, включая генподрядные работы.

Компания «КРУГ» стала почетным членом «Межрегионального объединения проектных организаций»

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений.

Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»;
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов);
  • Программное обеспечение;
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.

Узнать больше об НПФ «КРУГ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки автоматизация проектные работы проектирование КРУГ НПФ КРУГ награждение пусконаладки строительство монтаж проектные организации награда качество объединение Межрегиональное объединение проектных организаций

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)