вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Сименс» поставит оборудование автоматизации дла нужд СИБУРа

23 Июля 2019
«Сименс» поставит оборудование автоматизации дла нужд СИБУРа

Между СИБУР и концерном «Сименс» состоялось подписание соглашения, в ходе чего стороны договорились о сотрудничестве в сфере поставок российской компании продукции и производственных решений «Сименс», в том числе предполагается взаимодействие сторон по закупкам электротехнического оборудования.

Для нужд СИБУРа будет поставляться оборудование в области контроля и комплектующих промышленной автоматизации, контрольно-измерительных приборов, автоматики, и приводной техники.

«Располагая производственными площадками по производству электротехнического оборудования в Дубне и в Воронеже «Сименс» сможет стать надежным партнером компании СИБУР при модернизации объектов нефтехимического комплекса. Уверен, это поможет повысить надежность, эффективность и конкурентоспособность многих проектов», - отметил Александр Либеров, президент «Сименс» в России.

По словам Павла Ляховича, управляющего директор СИБУРа, российская нефтехимическая компания уделяет первостепенное значение надежности и эффективности производства.

«Поэтому мы заинтересованы в поставках качественного и современного оборудования на наши предприятия. Стоит отметить локализацию ряда производства «Сименс» в России, что отвечает нашей программе импортозамещения в закупочной деятельности», - отметил Павел Ляхович.

Справка:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией. 
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:  

  • Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.) 
  • Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 26 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

В 2018 году выручка СИБУРа составила 9,1 млрд долл. США, скорректированная EBITDA - 3,3 млрд долл. США.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам СИБУР 


Метки автоматизация Нефть и газ Сибур Siemens сотрудничество Соглашение о сотрудничестве приводы Сименс нефтегазовая отрасль нефтехимия поставка оборудования нефтехимическая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)