вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» осуществило проектные работы для «Воткинской ГЭС»

16 Июля 2019
АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» осуществило проектные работы для «Воткинской ГЭС»
АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» ( входит в «АБС Электро»), в рамках модернизации оборудования, завершило очередной этап проектирования для нужд Филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС». 
 
Помимо основных проектных работ по трансформаторной группе 2АТГ, в данный этап вошли работы по проектированию резервной ячейки 2-3АТГ, противоаварийной автоматики линий 220, 500кВ, строительной части здания ГЭС (62 ось). 
 
Проектирование было осуществлено с опережением директивного срока, установленного по Договору с Заказчиком, что позволило заранее произвести закупку необходимого оборудования и материалов и выдать рабочую документацию в производство работ для заблаговременной организации строительно-монтажных работ в объёме 2019 г. 
 
В 2019 году на Воткинской ГЭС предприятием АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» будет введено в эксплуатацию новое трансформаторное оборудование 2АТГ (трансформаторы в настоящий момент поставлены на ГЭС, собраны, прошли все необходимые испытания для возможности установки на место эксплуатации), выполнены работы по реконструкции оборудования противоаварийной автоматики (с установкой новых шкафов), строительство новых маслоприемных емкостей, противопожарных перегородок трансформаторов 2АТГ и резервной ячейки 2-3АТГ, а также замена воздушных переходов 220, 500кВ от здания ГЭС до ОРУ.
 
Воткинская ГЭС - один из узловых системообразующих пунктов сети электроснабжения Уральского региона России. Мощность Воткинской ГЭС – 1 020 МВт. Её обеспечивают 10 поворотно-лопастных гидроагрегатов (2 машины по 110 МВт и 8 машин по 100 МВт).

Справка:

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов.

Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

«ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» основана на базе «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» (ВНИИР). При реализации проектов специалисты компании используют уникальные знания и опыт ВНИИР, а также потенциал компаний, входящих в холдинг «АБС Электро», при производстве электротехнического оборудования и средств автоматизации.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АБС Электро»

Метки АБС Электро автоматизация РусГидро ВНИИР Гидроэлектроавтоматика ГЭС проектирование модернизация завершение проектов Воткинская ГЭС АО ВНИИР Гидроэлектроавтоматика

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)