вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ВНИИР-Гидроэлектроавтоматика» поставило трансформаторы для Воткинской ГЭС

23 Мая 2018
Предприятием группы компаний «АБС Электро» - АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» завершен крупный этап поставки трансформаторного оборудования для нужд филиала ПАО «РусГидро» – «Воткинская ГЭС».

На станцию поставлены 3 однофазных автотрансформатора АОРДЦТ 167 МВА, 500/220 кВ, на объекте развернуты строительно-монтажные работы. Реализация проекта по реконструкции Воткинской ГЭС будет продолжаться до 2023 года. За это время будут заменены 7 однофазных автотрансформаторов 167 МВА, 500/220 кВ, 2 трехфазных автотрансформатора 300 МВА, 220/110 кВ и 2 трехфазных трансформатора 300 МВА на 220 и 110 кВ, а также будет произведена реконструкция трансформаторной площадки. 

Воткинская ГЭС - один из узловых системообразующих пунктов сети электроснабжения Уральского региона России. Мощность Воткинской ГЭС – 1 020 МВт. Её обеспечивают 10 поворотно-лопастных гидроагрегатов (2 машины по 110 МВт и 8 машин по 100 МВт).

Справка:

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов. Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

Основа стратегии АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» - привлечение и воспитание лучших инженерных кадров.

«ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» основана на базе «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» (ВНИИР). При реализации проектов специалисты компании используют уникальные знания и опыт ВНИИР, а также потенциал компаний, входящих в холдинг «АБС Электро», при производстве электротехнического оборудования и средств автоматизации.

Основную часть команды составляют специалисты с опытом работы в крупных российских инжиниринговых компаниях и системных интеграторах. Сотрудники компании обладают необходимыми знаниями, многолетним опытом и сертификатами, подтверждающими высокий профессиональный уровень.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Метки АБС Электро РусГидро ВНИИР Гидроэлектроавтоматика ПАО «РусГидро» Воткинская ГЭС трансформаторное оборудование Уральский федеральный округ энергетические объекты

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)