вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БАЗ» стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

16 Июля 2019
АО «БАЗ» стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»
Предприятие АО «Благовещенский арматурный завод», входящее в Объединённую металлургическую компанию (АО «ОМК»), стало 28 участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Республике Башкортостан.

Подписание документа осуществили исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства РБ Раиф Абдрахимов и генеральный директор АО «Благовещенский арматурный завод» Александр Астахов.

В рамках участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» предприятие получит возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. После внедрения инструментов «бережливого производства» компания вправе претендовать на финансовую поддержку в виде льготного займа Фонда развития промышленности (на сумму от 50 до 300 млн рублей под 1% сроком на 5 лет).

Кроме того, по линии поддержки занятости предприятие может заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в соответствии с обновленными требованиями к участникам национального проекта Правительством Республики Башкортостан заключено 28 соглашений с организациями республики. Это предприятия промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии.

Цель на 2019 год – вовлечь до 50 предприятий республики в реализацию национального проекта.
 
Предлагаем к просмотру интервью с управляющим директором АО «БАЗ» Александром Астаховым в рамках «Газ. Нефть. Технологии 2019»:


Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ»)  одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Правительства Республики Башкортостан 


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания оптимизация Башкортостан Благовещенск Производительность труда и поддержка занятости национальный проект АО БАЗ

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)