вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Московской области

8 Июля 2019
«ЗиО-Подольск» заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Московской области
На производственной площадке ПАО «ЗиО-Подольск» состоялся рабочий визит Губернатора Московской области Андрея Воробьева, в рамках которого стороны обсудили развитие предприятия.

Глава региона также ознакомился с производством паровых котлов в рамках реализации общероссийского проекта «Энергия из отходов».

«Такие предприятия, как «ЗиО-Подольск», являются стратегическими и знаковыми не только для Московской области, но и для всей нашей страны. Важно, что завод сохраняет традиции, постоянно развивается. Здесь думают о будущем – о кадровом потенциале. «ЗиО-Подольск» активно сотрудничает с Подольским колледжем. И за 3 года трудоустроены больше 300 выпускников», ‒ отметил губернатор. 

В ходе осмотра Андрей Воробьев и генеральный директор предприятия Анатолий Смирнов подписали Соглашение, в рамках которого Подольский колледж имени А.В. Никулина будет готовить сотрудников для ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» по пяти направлениям: сварщик, оператор станков с программным управлением, фрезеровщик, управление качеством, металлообработка.

Завод готов обеспечить 100% практику для студентов на предприятии, 100% трудоустройство выпускников, 50% дуального и целевого обучения, кроме того, все педагоги пройдут стажировку на базе завода. Кроме того, «ЗиО-Подольск» планирует создать современный ресурсный центр по металлообработке и пять современных мастерских.

Глава региона поздравил коллектив предприятия с вековым юбилеем и вручил Благодарности представителям заводских трудовых династий.

Справка:

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» ‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» ‒ мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования, которое работает более чем в 50 странах мира. Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании.


Метки ЗиО-Подольск котельное оборудование машиностроение ПАО ЗиО-Подольск награждение Металлообработка посещение предприятий рабочий визит награда визит металлообрабатывающая промышленность паровые котлы машиностроительная отрасль

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)